![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhI-hqQ7fkvEBfAv54LyCR7EkpofeNz63CGQwWGUfHWNFNUV5u8XJjWRlEq3mgW4IWB5Y8H63tkt28XISZSv-b5u6m8rojqfe3B3_YjwOkT0jqUQCTy1evWlHUw_ebaI2lOryMQhm2pDmQ/s320/b1747c.jpg)
Comida y productos "de dudosa procedencia" son las señas de identidad de Chinatown. Este barrio nació en 1882 cuando a través del Acta de Exclusión se prohibió que los trabajadores chinos emigraran con sus familias a Nueva York. A partir de ahí este primer barrio chino de Nueva York, en torno a las calles Pell, Doyers y Mott, era sobre todo masculino y dominado por las bandas mafiosas que dieron al barrio su peligrosa reputación. Con casi 200 restaurantes nos podemos comer casi cualquier cosa, siempre que el estómago esté preparado. Las tiendas y mercadillos rebosan de productos exóticos y de baratijas o exquisitas antigüedades. Incluso es frecuente que los dependientes te inviten a entrar en sus clandestinos almacenes para venderte toda clase de falsificaciones. En resumen: ¡¡Dolce & Gabbana y Arroz 3 delicias!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario